当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院参加吉首大学第五届职业礼仪大赛

发布时间:2019年06月17日     作者:      点击量:[]

(本网讯 沈世彦)0616日下午,我院参加了在老年活动中心举行的吉首大学第五届职业礼仪大赛。担任此次比赛的评委有校党委委员、党委宣传部部长王艳、校学生工作部部长欧阳大文、校团委副书记廖浩、学生工作部学生管理事务中心主任陈敏灵、礼仪专家成红巧,参赛选手为各学院礼仪队,此次比赛由李明昊、范美琪主持。

(图为比赛现场)
   比赛开始,主持人宣读了比赛的相关事宜。接着,我院的四位参赛人员对所抽到的情景问题进行了相应的礼仪展示。充分体现出出我院礼仪队 以礼仪示人,以礼仪授人 的宗旨,随后评委老师就各参赛选手的仪容仪表、形态、穿着、行为动作进行打分。
   比赛最后,陈敏灵对此次比赛进行了点评。她首先对此次比赛的比赛题目提出了自己的见解,随后指出参赛选手的不足之处,同时也表扬了选手的优点,最后,她希望在座的各位同学都能够将礼仪运用的到生活中。
   经过评委们的协商讨论后,我院礼仪队获得 最佳表现奖 ,获奖选手与颁奖老师合影留念。

上一条:我院举办“中华诵”诵读大赛 下一条:我院于化工院门口举行教练员院内考核