当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院举办“中华诵”诵读大赛

发布时间:2019年09月18日     作者:      点击量:[]

本网讯(朱文俊)9月18日中午,我院于院办8305举办“中华诵”诵读大赛,参与此次活动的有我院学生会主席团成员,学习部成员及各班参赛选手,其中主席团成员和学习部成员担任评委。此次大赛由蒋能乐主持。

(图为部分评委)

比赛开始,蒋能乐宣读了比赛的相关事宜。接着26位参赛选手依次诵读。参赛选手诵读完毕后,主席团成员根据选手的表现以及朗诵的篇目进行相应提问以及点评。

(图为大赛现场)
   此次活动充分弘扬了中华民族的优秀传统文化,让同学们感受到了传统文化的博大精深,体味了传统文化丰富的人文内涵,同时培育了同学们的民族精神,加强了文化自信。

上一条:生物资源与环境科学学院学生干部第六周例会会议记录 下一条:我院参加吉首大学第五届职业礼仪大赛