当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院于化工院门口举行教练员院内考核

发布时间:2019年06月15日     作者:      点击量:[]

我院于化工院门口举行教练员院内考核

本网讯(范潮)614日中午,我院于化工院门口举行教练员院内考核,吉首大学学工部学生事务管理中心主任陈敏灵特邀担任本次考核评委,院团总支书记闫亮、团总支常务副书记唐雯熙参与本次考核。

考核伊始,教练员指挥八位预备教练员进行会操演练。随后,各预备教练员依次进行原地动作、行进动作及边讲边做演示。陈敏灵、闫亮、唐雯熙及教练员针对预备教练员动作进行讨论。

考核最后,陈敏灵对预备教练员提出了几点注意事项,强调各预备教练员应提升自己的精神风貌,要把教练员教的标准动作记在心里,保持自信――没有错误的口令只有错误的动作,态度端正积极准备校内考核,提高自己的应变能力。

上一条:我院参加吉首大学第五届职业礼仪大赛 下一条:我院召开2017级生工药学班专业见习动员大会