当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院召开2017级生工药学班专业见习动员大会

发布时间:2019年06月14日     作者:      点击量:[]

本网讯(吴璇)613日上午,我院在第六教学楼117教室召开2017级生工、药学专业见习动员大会。院长助理周强、生物工程系主任张晓蓉,药学系主任魏华及17生工、药学班全体学生与会。本次大会由周强主持。

(图为大会现场)

周强首先阐述了专业综合实习的目的,随后介绍了包括长沙地区7个实习单位,吉首地区6个实习单位共六天的行程、实习经费及分组安排。他希望同学们在思想上要做好吃苦的准备,提高安全意识,充分准备生活物资,并且强调两班党员、入党积极分子及班委应起到先锋带头作用。

(图为周强)

张晓蓉提出学习固然重要,生命安全更加重要,她要求同学们在见习中遵守纪律,一切行动听指挥。最后,张晓蓉祝同学们收获满满、安全返校、见习愉快。

(图为张晓蓉)

魏华对本次动员活动作出补充,同时对张晓蓉的前期准备工作表达了感谢。他提出同学们应保持积极的学习态度,在参观公司的过程中遵守规则,保持安静,不乱使用仪器设施,树立良好的吉大学生行为素养。

(图为魏华)

最后,周强希望同学们以良好的态度对待见习,圆满完成见习任务

上一条:我院于化工院门口举行教练员院内考核 下一条:我院参加2019年第七次院校两级学生会干部交流会