当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

我院开展创新创业能力培训暨“互联网+”赛事培训会

发布时间:2021年11月11日     作者:      点击量:[]

本网讯(闫亮)119日,我院在660119教室举办创新创业能力培训暨“互联网+”赛事培训会。院党委书记王永强、三位辅导员老师及全体学生会成员以及各班班长参加了此次培训会。座谈会由刘耀峰主持。

会议伊始刘耀峰老师介绍各位参会老师,并简要的说明了本次培训会的目的和要求强调此次培训主要是为“互联网+“创新创业大赛服务。随后,王永强从兴趣培养、个人实践、团队协作和项目实施四个方面,详细阐述了创新创业能力培养的重要性。接下来,王永强介绍了举办"挑战杯“大赛以及“互联网+创新创业大赛的目的、宗旨和意义详细讲解了“互联网+背景下大学生创业的发展特点和方向。

通过此次培训,让同学们进一步了解了创新创业能力在大学学习、生活中的重要性,不仅是个人综合素质体现,更是个人和集体创优争先的重要能力。

上一条:我院举办创新创业能力培训之原本·武陵创新创业实践营 下一条:我院举办创新创业能力培训暨求职能力指导专题讲座