资环学院开展实验室仪器设备培训会

发布时间:2024年03月25日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员董名扬)3月23日,生物资源与环境科学学院于第八教学楼8204室开展实验室仪器设备培训会。为了规范实验仪器的操作和提高实验仪器的使用率,学院在长沙怀林仪器设备有限公司协助下邀请徕卡、赛默飞、CLEVER等知名品牌工程师来我院开展仪器培训活动。副院长周强、实验课教师和在校学生参加本次培训活动。

此次培训的内容包括组织病理、分子生物学、显微成像、实验室纯水、常规仪器设备的技术讲座,并对操作过程中可能会遇到的问题与工程师进行沟通交流。

通过本次培训,师生对该系列产品的应用有一定的认识,实验上机操作能力得到了进一步提高。

审核责任人:周强

上一条:我院召开党委扩大会议,联系领导刘启定书记到会指导 下一条:我院顺利召开团委学生会第四周例会