我院召开五届三次教职工暨工会会员大会

发布时间:2022年01月12日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员 刘耀峰)111日上午,我院于学院8305会议室召开我院五届三次教职工暨工会会员大会。学院党委书记、工会主席王永强,执行院长彭清忠,副院长田向荣,副院长周强,院工会副主席杨冬梅及全体教职工参加会议。会议由田向荣主持。

(图为会议现场)

会上伊始,彭清忠作院长工作报告,总结了2021年学院各块工作的开展情况及取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足,并提出了2022年的工作计划。紧接着,王永强作分工会工作报告。他从工会活动开展、工会之家建设及维权服务等方面进行总结,并表示院工会将继续为全体教职工做好服务工作,积极为教职工争取福利与平台,持续做好退休老师的慰问服务,加大对工会之家的建设力度。随后,彭清忠、杨冬梅分别对学院经费和院工会经费使用情况进行报告。

(图为会议现场)

最后,王永强作总结讲话。他指出学院各块工作取得的成绩,离不开学校领导及各部门的支持,离不开全院教职工的团结奉献,离不开全院师生的扎实工作。同时,他要求全体教职工要紧紧团结在党中央周围,潜心教书育人,讲团结,讲奉献,讲担当,全力推进学院各项工作上新台阶。

(审核负责人:王永强)

上一条:刘启定深入我院开展监督谈话及综合调研 下一条:我院学生第三党支部召开2021下半年预备党员转正大会暨吸收预备党员支部大会