刘启定深入我院开展监督谈话及综合调研

发布时间:2022年01月14日     作者:      点击量:[]

本网讯(闫亮)113日下午,校纪委书记刘启定深入我院开展监督谈话及综合调研,听取学院的相关工作汇报,并对学院今后的发展提出了指导性意见。学院全体领导班子成员参加会议。

学院党政领导班子成员王永强、彭清忠、田向荣、周强依照监督谈话建议清单分别从旗帜鲜明讲政治履行党风廉政建设责任、带头遵守政治纪律政治规矩、贯彻执行民主集中制和“三重一大”决策制度、执行个人事项报告、廉政风险管控、个人廉洁自律等方面作了详细汇报,并就学院2021年取得的工作成绩、存在的主要问题以及今后学院努力发展的方向进行了简单的介绍。

刘启定在听取班子成员汇报并查阅了相关总结资料后,对学院2021年总体工作情况给予了高度肯定,认为学院切实做到了班子团结、成绩突出、作风良好、廉洁自律,对学院领导班子一心一意谋发展提出表扬,希望学院上下能进一步聚焦重点,实现标志性成果的突破,为学校十四五乃至更远的未来写就浓墨重彩的一笔。最后,他对学院今后的工作提出五点指导意见:一要讲政治,党政班子要旗帜鲜明地讲政治,与党中央及上级党组织同向同行;二要讲团结,学院班子要统一思想,共同奋斗,班子成员要团结得像一个拳头;三要讲发展,学院要精准谋划,开拓创新,加强宣传,树立形象,提升影响力;四要讲奉献,作为管理工作者不可避免会做出一些牺牲,要正确地看待个人的成败得失;五要讲廉洁,守住底线,确保安全,时刻绷紧廉洁自律之弦。

上一条:我院组织开展离退休老同志慰问活动 下一条:我院召开五届三次教职工暨工会会员大会