我院组织开展离退休老同志慰问活动

发布时间:2022年01月26日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员 闫亮)119日至25日,我院积极组织开展离退休老同志慰问活动,通过宴请离退休老同志、走访慰问等多种形式,表达对老同志们的新春祝福。院党委书记、工会主席王永强,院长谭敦炎,执行院长彭清忠,副院长周强,院长助理黄兴龙,院工会副主席杨冬梅等参加相关慰问活动。

(图为慰问活动现场)

119中午,院领导班子与离退休老同志共进午餐,和老同志们拉家常,嘘寒问暖,表达对他们的衷心祝福,给离退休老同志们送上了春节慰问金,预祝他们春节快乐。

(图为慰问现场)

120-25日,院工会领导代表学院深入到部分因年龄、身体等原因未能到场参加聚会的离退休老同志家中,询问老同志们的近况,了解他们的实际困难,代表学院表达对他们的良好祝愿,并给离退休老同志们送上了慰问金;对于部分远在外地的离退休老同志,学院工会也通过微信等形式表达了祝福和慰问。

(审核负责人:王永强)

上一条:刘启定一行到我院进行新学期教学检查与座谈 下一条:刘启定深入我院开展监督谈话及综合调研