我院召开宣传工作推进会

发布时间:2022年03月17日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员袁芳、瞿昕怡)为进一步提高我院宣传工作成效,确保各项工作有序开展。316日中午我院于第八教学楼8305会议室召开了宣传工作推进会,与会人员有我院团委书记闫亮,2018级辅导员唐雯熙,学通社全体成员及宣传部全体成员。会议由学通社社长张孝东主持。

(图为会议现场)

会上,唐雯熙对我院近阶段的宣传工作做出了具体的安排。她将2018级考研的相关数据与大家分享,希望我院宣传工作者分别从优秀个人、优秀班集体、优秀寝室、优秀学生干部集体、优秀班主任等方面,对此次考研再创新高进行报道并推出系列励志文章,让优秀的学长学姐将自己的考研经验和学习方法与同学们分享,为大家树立学习榜样,从而充分调动同学们的学习热情。

随后,闫亮组织参会人员一起学习了《吉首大学新媒体建设与管理办法》,并要求所有的宣传工作者要加强政治意识,正确引导网络舆论的导向,让同学们学会理性的看待问题。同时也要苦练内功,加强业务学习,树立底线思维,构建良好的宣传氛围,为学院内涵式高质量发展贡献力量。

此次会议的召开,为我院宣传工作者指明了下阶段的工作方向,有利于宣传工作高效率、高质量的进行

(审核负责人:王永强)

上一条:我院召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛模拟答辩会 下一条:我院学生第一党支部召开2022年3月三会一课