刘启定一行到我院进行新学期教学检查与座谈

发布时间:2022年02月22日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员 吴涛)221日上午,校党委委员、纪委书记刘启定一行在资环学院党政领导的陪同下对学院教学工作进行了检查。首先60113教室听了我院李鹂老师的《生态学》的第一节课,对课堂教学给予了充分的肯定

听课完成后在8207会议室与院领导班子教研室主任进行了座谈学院领导分别从疫情防控工作寒假期间学院工作总结、开学教学工作准备、博士点申报工作启动国家自科基金申报指导、国家一流专业评审跟踪、学院机构的调整学院“十四五”规划目标与建设发展思路等方面进行了详细汇报各教研室主任对目前各教研室存在的困难、问题和教学改革等进行了汇报。

图为听课现场

刘启定在详细听取了汇报后,充分了解了学院目前存在的困难,并对学院进一步明确工作目标、理清工作思路、落实工作举措提出指导性意见。

图为座谈会现场

刘启定在讲话中肯定了学院各项开学准备工作稳定有序,新学期师生精神抖擞。同时也强调:首先,团结才能凝聚力、有战斗力、出生产力,全院上下特别是领导班子一定要搞好团结;其次,一定要坚守政治责任,做好疫情防控工作;再次,要坚持以人为本,关爱学生,紧密围绕“立德树人”的宗旨做好学生工作;最后,他希望全院师生认真贯彻落实学校新学期工作部署和工作要求,谋划好今年工作,以饱满的热情和昂扬的姿态投入到新学期各项工作和学习中去,干成几件大事,努力开创学院发展的新局面。

审核责任人:田向荣

上一条:我院召开2019级安全教育专题大会 下一条:我院组织开展离退休老同志慰问活动