当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院召开学生干部第四周例会会议

发布时间:2019年03月20日     作者:      点击量:[]

我院召开学生干部第周例会会议

本网讯(傅宏顺)2019319日中午,我院在8305会议室召开学生干部第周例会会议与会人员有我院党委书记周华忠,我院学工办闫亮、刘耀峰、唐雯熙老师以及我院第十五届团总支学生会干部和我院各班班委代表。本次会议由我院第十五届团总支学生会干事潘星宇主持。

会议伊始周华忠以新的身份向大家做了自我介绍让大家认识自己。随后,他发表讲话,希望大家能够好好珍惜大学时期当学生干部的时光,让自己得到锻炼,大学生活过得更加充实以及希望大家认真做好本职工作。

(图为会议现场)

会议最后,闫亮针对最近的活动发表了五点讲话,第一点学校扫黑除恶工作在持续进行,并且每天中午11点-12点在总理楼会有签到活动,希望各班踊跃参与落实到位。第二点学院组织青马培训,希望有想法靠近党组织的同学积极参加培训,另外申请入党的同学每期的思想汇报要积极上交。第三点各班班长通知班长年满18的男生做好兵役登记,在截止日期前交给唐老师。第四点完善五四红旗团总支考核方案。第五点挑战杯的第一轮预选已经结束,被选项目还有很大的进步空间,希望各项目团队积极打磨作品,让作品更完善。刘耀峰讲话,老师会不定时去查课,希望我们学生干部和党员同志起带头作用,建立良好学风。另外友情提示老师们上课的视频和照片不要随便传到网络上去,以免引起不必要的争端。唐雯熙讲话,本周将进行大四奖学金评比工作,本学期助学金会在资金到位后及时发放给大家,请大家不要着急以及希望各班班长关注班上有经济困难的同学,及时向辅导员反应。

上一条:疫路相伴】同心战“疫”│志愿“红”绽放在防疫一线 下一条:我院举办“遇九弥新,织梦青春”元旦晚会