当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院举办“遇九弥新,织梦青春”元旦晚会

发布时间:2018年12月25日     作者:      点击量:[]

本网讯(学通社)1223日,我院遇九弥新,织梦青春主题元旦晚会在音舞演奏厅盛大举行。我校副校长黄昕、武陵山研究院副院长陈功锡、学工部副部长廖浩及我院院长谭敦炎、党委书记申绪湘、副院长陈义光、党委副书记王永强等领导和老师莅临观看。

(图为领导老师)

晚会伊始,谭敦炎代表学院致辞。他总结了一年来我院取得的成绩,对全体教师一年来的辛勤工作表示感谢,向全体学生提出回新的要求,最后向全体师生送上新年祝福。随后由体院的暖场节目舞狮拉开本次晚会的序幕。本次晚会共分为四个篇章,分别为寻梦、思梦、追梦、圆梦。各篇章节目精彩纷呈,有学生会的舞蹈串烧,学通社的小品《欢喜密探》,我院杨冬梅、向小奇老师携17药学班部分同学共同演绎的《共圆中国梦》,党支部的大合唱《走向复兴》把晚会推向高潮。每个篇章结束后都有抽奖环节,使现场气氛更加活跃,掌声接连不断。晚会结束后领导、老师、演员及工作人员合影留念,为本次晚会画上了圆满的句号。

(图为谭敦炎)
(图为学生会开场舞)
(图为学通社小品)

(图为杨冬梅、向小奇与17药学班歌伴舞)
(图为党支部大合唱)

此次晚会的节目内容形式多样,精彩纷呈,集中展现了我院积极向上的精神面貌。

(图为图为领导、老师、演员及工作人员合影留念)

上一条:我院召开学生干部第四周例会会议 下一条:资环学院2018年职业规划大赛通知