当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

我院举行毕业生大会暨“大学生到村任职、选调生、西部计划、三支一扶、特岗教师”基层就业政策宣会

发布时间:2019年05月17日     作者:      点击量:[]

本网讯(申洁雯、朱文俊)516日,我院于老干活动中心三楼举行毕业生大会暨大学生到村任职、选调生、西部计划、三支一扶、特岗教师基层就业政策宣会,参加本次大会的有我院党委副书记王永强、院学工办主任刘耀峰及全体2019届毕业生。本次会议由刘耀峰主持。

(图为王永强)

大会伊始,刘耀峰向同学们讲解了取得毕业证和学位证的条件、离校前需办理的事情、学籍档案与党员档案的处理及档案托管的方式、报到证的办理以及准备好就业材料等相关问题。随后,刘耀峰向毕业生们介绍了基层就业及其优惠政策、基层社会管理和公共服务岗位、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、农村教师特岗计划招聘对象和条件等相关问题。

(图为王永强)

大会最后,王永强表达自己了对毕业生们的不舍感情,衷心的祝福各位毕业生将来有更好的发展。同时,他还建议毕业生为学弟学妹们提供学业帮助。

(图为会议现场)

上一条:我院承办吉首大学第十五届心理知识竞赛决赛 下一条:生物资源与环境科学学院学生干部第九周例会会议记录