我院举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛第二次答辩会

发布时间:2022年03月19日     作者:      点击量:[]

本网讯(通讯员牛亚辉、邓伯勍)3月18日中午,我院于第八教学楼8207会议室举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛第二次答辩会。我院党委书记王永强和三位辅导员担任本次会议答辩评委并进行指导。本次会议由创新创业部李萌主持。

(图为现场评委)

此次共有八个参赛项目组参与此次模拟答辩会,每组参赛者都认真听取了第一次模拟答辩会上答辩评委所给的建议,认真修改了创业计划。答辩会上,每组参赛者代表对各自的项目进行了详细讲解,并回答了答辩评委提出的相关问题。随后,答辩评委深度解析了每个参赛项目,给予了针对性的改进建议,并对每一个项目的不足之处提出了解决方案。

(图为答辩代表)

最后,王永强对本次模拟答辩会进行总结。他强调每个项目都应体现出创业项目的合理性与可行性,突出自己创业项目的创新性与核心竞争力。王永强表示,要在往期优秀作品中总结成功经验,要有专属于本项目的运营手段、营销渠道与实际意义的产品与技术,更要善于变通,这样才能使自己的创业项目脱颖而出。

(审核负责人:王永强)

上一条:我院学生第三党支部召开2022年3月三会一课 下一条:关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见