当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文

生物资源与环境科学学院学生干部第七周例会会议记录

发布时间:2019年10月20日     作者:      点击量:[]

生物资源与环境科学学院学生干部第周例会会议记录

20191015日星期二

会议时间

12点10分开始

会议地址

院办8305

曹巧

13点05分结束

会议名称

生物资源与环境科学学院学生干部第周例会会议记录

张瑶

例会考勤

与会人员

第十六届团总支学生会成员、各班班委代表、闫亮老师、唐雯熙老师、刘耀峰老师。

迟到早退情况

迟到:陈昊、刘莎、刘心雨、唐志林、何超洋

早退:无

请假旷会情况

请假:无

旷会:无

一、纪检部

1.纪检部上周将我院学生旷课、缺寝通报格式进行修改详细化,现已经跟宿管部沟通,自即日起我院学生旷课、缺寝的通报公示将采用新的格式并严格按照《吉首大学学生手册》相关内容对通报同学进行处理,请各班同学遵守相关纪律与规定,不要无故旷课与缺寝。

二、宣传部

1.为隆重庆祝新中国成立70周年,展示我校艺术教育的丰硕成果,营造健康高雅的校园文化环境,我校本月将举办2019年“青春新势力”流行歌手大赛。本次活动报名为微信报名,具体内容已通过文件形式发送在资环学院2019干部群中,请各班班委积极转发此通知并鼓励班上同学积极报名参加比赛。

三、宿管部

1.本周四10月17日12:30-13:30将进行本学期第一次院检,请各班班委及时通知本班同学打扫好卫生

四、刘老师

1.要求19级各班新生认真工作,努力学习,向各位学长学姐学习一切不懂的事情,将下发的任务认真完成。

2.强调礼貌问题,见到学长学姐老师一定要问好,进办公室一定要敲门报告。

3.学生会干部和班委一定要起模范带头作用,在班级中要坐在靠前的位置努力认真听讲,绝对不允许有挂科的现象。成绩要达到班上前列。

五、唐老师

1.九月奖助学金有八个项目,其中有出现项目报名结束且成员名字公布仍有同学拿资料来报名,指出班干部通知消息不到位的问题,要求各班委加强对消息通知的力度。

六、闫老师

1.对新的学生会干部表示欢迎。

2.学生会干部要严格要求自己,争做班级的榜样。树立标杆形象。

3.学生会是不可或缺的团队,是一个可以充分锻炼自己各项能力的平台,各位干事可以抓住这次机会努力提升自我能力。

4.学生会干事坚决不能挂科,要做到各方面优秀。比如团委发布的歌唱比赛,就应该积极参加锻炼自己的胆识和不怯场能力,充分磨练自我。

5.各年级选择一名信息反馈员,要有强烈责任感、观察能力和组织能力。

6.宿管部统计好现在没有风扇的寝室,学校会尽快解决各寝室没有风扇的问题,做到每间寝室都有风扇。

7.要求学生会群和干部群里的同学尽快按要求改好备注,以利于信息的通畅传达。

8.各学生会干事班委发通知时一定要讲清楚时间以及交资料地点和交资料的人,不能越级汇报也不能越级交材料。

七、学生会主席丁旺莎

1.班委到会签字不能代签,一个班要有一个班委签字学生会干部不允许帮班委代签。

2.要求各新学生会干事写一份对部门的了解以及自己在部门的计划。

上一条:生物资源与环境科学学院学生干部第八周例会会议记录 下一条:生物资源与环境科学学院学生干部第一周例会会议记录