当前位置: 本站首页>>学生工作>>招生就业>>正文

长沙农建科技有限公司招聘信息

发布时间:2016年03月01日     作者:      点击量:[]

长沙农建科技有限公司成立于2005年,是一家专业从事植物提取物研发、生产、销售的高新技术企业。目前,公司产品多达400余种,产品远销欧、美、日、韩、东南亚等40多个国家和地区。

我们的企业文化是:自信,诚信,创新,团队

我们的企业愿景是:快乐工作,快乐生活。

我们的企业目标是:全球产值最大的菌类产品供应商。

我们的企业使命是:为客户创造价值,为人类服务健康。

我们诚挚地欢迎您成为农建科技的一员,为了我们的企业目标,更为了您的青春梦想,我们愿意为您提供广阔的发展空间,期待与您并肩战斗、成长!

公司为了引进优秀人才,我们为你提供良好的工作环境和丰厚的福利待遇,具体如下:月薪+提成+季度奖+年终奖+五险+节日慰问金+企业培训+生日礼物+集体活动+年假+双休

备注:植物提取物是最近10年发展起来的新兴行业,是介于医药、精细化工、农业之间的一个边缘行业。植物提取物是利用物理、化学方法从天然植物中提取、分离、纯化一种或多种功能成分,目前广泛用于功能食品,保健食品,药品,化妆品,饲料,生物农药等行业。

招聘职位及目标专业:

目标专业:生物、植物工程;计算机,及化学相关专业

目标职位:

外贸助理

采购助理

质控助理

研发助理

行政助理

市场助理及SEO搜索引擎优化

有意向的同学可到学工办找罗江华老师!

上一条:资环学院2015届本科毕业生初次就业情况表 下一条:上海翊圣生物科技有限公司招聘通知