当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

环保知识竞赛活动

发布时间:2013年09月18日     作者:      点击量:[]

为积极贯彻节能减排的基本国策,建设“两型”校园,打造绿色大学,深入学习科学发展观,坚持可持续发展,吉首大学后两型校园建设办公室、共青团吉首大学委员会、吉首大学生物资源与环境科学学院特联合举办了此次吉首大学环保知识竞赛活动。

图为 活动现场

本次环保知识竞赛是以团队(每代表队3人)形式报名,且每个院系限报一个队,这样更有利于增强同学们的团队合作意识和集体荣辱观。同时,我们给每个参赛队提供了一本关于环保知识的题集,让同学们不只是参加比赛,而且通过准备比赛了解了更多环保知识,增长了综合素质能力,为建设“两型校园”、“两型社会”奠定了理论基础。

本次环保知识竞赛是很成功的,首先要感谢学校关工委、校团委和后勤产业处的大力支持,当然这离不开所有工作人员的认真工作和老师的耐心指导,同时也离不开各参赛选手的重视、精心的准备和认真的态度。

上一条:为凤凰留守儿童义卖募捐活动 下一条:2013暑期社会实践支教活动