当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

资环学院第十周学生工作信息

发布时间:2016年05月23日     作者:      点击量:[]

资环学院第十周学生工作信息

简要内容

纪检部

1、对本周查课考勤情况进行通报,请同学们以此为戒。

宿管部

1、对本周查寝情况进行通报,请同学们以此为戒。

2、本周四院检、周五校检,请班委通知本班同学打扫好卫生。

心理部

1、为响应校心理部开展第十一届心理活动月,号召我院参加由校心理部发起的“平”心而论心理主题辩论赛,相关文件已发送至群文件,请各班班委转发至班群,并号召同学们积极参加,有意向的同学于本周四晚上断网之前将报名表发至武玉成邮箱。

2、我院于本月举行五月心理活动月系列活动,相关事宜于会后发至干部群,请各班班委认真查看,并认真完成好相关任务,配合院活动。

1、祖国在我心中”活动通知:

祖国在我心中”演讲、征文比赛报名火热进行中!请各班班委积极宣传并发动同学们踊跃参与。A、演讲比赛:请各班班委以班级为单位,将参赛选手的姓名联系方式及演讲题目于5月7日前发送至宣传部李栋的邮箱。B、征文比赛:请各班班委以班级为单位,将参赛选手的作品作者姓名、年级专业、联系方式于5月15日前发送至宣传部高佳琪的邮箱。两项比赛15级每个班至少选出两名优秀同学参加,14级每个班至少选出一名优秀同学参加。

2、关于我校举办的五四活动,对于我院负责的板块,相关事宜及游戏内容于会后发送至干部群。

团总支副书记

阮冰睿

1、关于第四届职业规划大赛,14、15级各班必须上交一份参赛作品,参赛选手须撰写一份本人大学毕业后5年内的职业生涯规划书(包含大学期间的规划)作为参赛作品(参赛作品为word文档格式,内容需包含:1.自我认知、2.职业认知、3.目标确立、4.计划实施、5.反馈修正等5个方面的内容。),以文件形式,统一命名为“院系+姓名+参赛作品”,于本周三断网前发送至张叶娟的qq。

2、吉首大学校报记者团开始招新,请有意向的同学,自行登录公共邮箱下载申请表,填写后,将申请书发送至指定邮箱。如有疑问,请联系孙同学。

上一条:资环学院第十一周学生工作信息 下一条:资环学院第九周学生工作信息