当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

生物资源与环境科学学院学生干部第四周例会记录

发布时间:2016年09月20日     作者:      点击量:[]

生物资源与环境科学学院学生干部第四周例会记录

2016年9月20日星期二

会议时间

12点00分开始

会议地址

学院会议室

龙华来

13点30分结束

会议名称

生物资源与环境科学学院学生干部第四周例会

张叶娟

例会考勤

与会人员

第十三届团总支学生会干部及各班班委代表,罗江华老师。

迟到早退情况

迟到:

请假、旷会情况

请假:吴诗凯,郭苗花,刘玲芝,武玉城,佘易桃,周芬,秦伟玲

旷会:

一、纪检部

1、对我院12日至14日查课情况进行通报,请同学们以此为戒。

二、宿管部

1、对我院9月6日至12日查寝情况进行通报,请同学们以此为戒。

三、体育部

1、第二届体育文化节报名即将截至,请各班班级抓紧时间报名,并统计人数,23日为截止时间。请各班班委转发相关文件以及报名表至班群,发动本班同学积极参与。

四、组织部

1、关于吉首大学大学生体育文化人之星的申请相关文件现已发送至群文件,请班委转发至班群,发动同学们认真浏览相关申请规则。

五、罗老师

1、强调每周例会需请假的班委或者学生干部必须和刘老师说明情况,每周例会考勤情况将纳入优秀学生干部评定条件,如有两次缺勤情况,取消评定资格。

2、请纪检部制定出例会签到表,例会开始之前干部必须先签到。

3、请班委以及学生会成员每次开例会准时到场,对待工作认真负责。

4、关于专业奖学金评选条件之一,必须是在籍学生,即交完本学期学费以及报完名的同学。关于现今班上仍存在的对测评的意见或者建议,将在下次专业奖学金评选中改进。

5、关于三好学生以及优秀学生干部评选规则的文件,将会尽快发送至干部群,请班委转发至班群,认真浏览好相关条件以及规则。

6、专业奖学金评定结果经过班主任签名之后于周三下午五点之前交至院办。

7、周二晚开学典礼有网络直播,谢绝老生参观。

上一条:生物资源与环境科学学院学生干部第五周例会记录 下一条:生物资源与环境科学学院学生干部第三周例会记录