当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

资环学院第四周学生工作信息

发布时间:2016年05月22日     作者:      点击量:[]

资环学院第四周学生工作信息

简要内容

组织部

1、 请班委认真组织好团内推优的活动,团支部将经班主任审核后的民主推选结果总结(时间、地点、参与投票人数、得票数)、优秀团员入党推荐表(请双面打印后再手写)、入党志愿书、一年内学习成绩复印件于325号(星期五)12:3013:00交到院小办公室黄月同志处,逾期班级作为放弃本次推优机会。

办公室

1、 奖学金获奖名单已发送至干部群,请1314级班委根据名单统计本班获奖人数,于会后到吴姗处领取荣誉证书以及奖励登记表,并于本周周五之前将登记表交至小办公室。

2、 本学期值班表已发送至群文件,请被安排的学生会干部按时值班。

宿管部

1对上周和本周查寝情况进行通报,请同学们以此为戒。

2、本周四院检,周五校检,请同学们及时打扫好寝室卫生。

纪检部

1、 对本周查课情况进行通报。请同学们以此为戒。

学习部

1、 文明标语征集活动,请同学们将作品发送给班委,并注明年级专业姓名,班委再打包发送至蒋雪飞的邮箱,请班委发动本班同学积极参与。

刘老师

1、请纪检部将连续三次旷会的学生会干部名单统计好发至办公室,办公室方面通知到个人,请他们到刘老师处说明情况。

2、 关于“我来帮”app注册工作,请还未将统计结果交至艾则处的班级尽快完成本工作。

3、班委发动本班同学积极参与“孝心大学生推荐”以及“第十届科技创新大赛”。相关文件和报名方式已发送至干部群,请班委认真查看并转发至班群。

4、请青协方面对三月学雷锋一系列活动进行总结,并准备新闻报道稿。

5、寒假社会实践评优结果已出,希望未能评上优秀的同学再接再厉。

6、请班委协助同学将奖励登记表填完整,各部分详细认真填写,纸面要求工整,请勿敷衍对待,由办公室处检查,不合格表格将退回重写。

7、请各干部尽量勿组织出游活动,凡事安全第一。

8、班委对于借贷宝事件务必宣传到位,让班上同学深刻了解到借贷行为的严重性,防止借贷行为发生。

9、宿舍财产安全问题,请班委在班上重点强调财产安全问题,避免财产丢失事件发生。

上一条:资环学院第五周学生工作信息 下一条:资环学院第二周学生工作信息