当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

资环学院第一周学工信息

发布时间:2016年05月21日     作者:      点击量:[]

资环学院第一周学生工作信息

简要内容

纪检部

1、2016年3月7日升旗仪式考勤通报。

宿管部

1、对2月29日查寝结果进行通报。

2、关于《屋檐下的故事》宿舍文化大赛的报名,请于3月10日前将报名表发送至贾晓宁的邮箱,相关文件已发送至干部群。

刘老师

1、2016年创青春挑战杯大赛拉开序幕,请符合条件的同学踊跃参加。(条件:a、计划竞赛:面向所有高校在读学生,有符合标准的计划书即为参赛条件。b、创业实践挑战赛:面向高校在校学生或已毕业未满三年且已投入创业项目三个月以上,以经营情况和前景作为参赛条件。c、公益挑战赛:以创业社会公益无盈利项目为参赛条件)

2、学校即将推出一款青年志愿者的app,届时全体学生会成员以及所有班委必须下载并注册。

3、关于宿舍文化《屋檐下的故事》请大家踊跃报名参加。

4、各班做好未到人员的统计,本周将会再进行两次检查,如有未请假且未到的同学会对其进行通报。

5、宿舍财物安全问题,请妥善保管好财物以防被盗。并且宿舍禁止赌博行为。

6、安全问题:班委切记严禁组织班上同学集体出游,如有活动必须提前和班主任以及辅导员说明情况。

罗老师

1、学院正在向全体学生招聘学生助理,希望课程不多的同学踊跃报名,珍惜各种锻炼机会。

2、希望同学通过学习知识和与人交流来培养自身素质

3、养成安全意识(宿舍财物安全、用电安全),班委、干部养成责任意识,对工作认真负责,尽好义务

3、本学期一旦有达到严重违纪情况者,校方将一律严惩。

上一条:资环学院第二周学生工作信息 下一条:资环学院关于成立就业创业教研室的决定