网站首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生发展  招生就业  科研学科  院务公开  关工委 
审核评估
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>审核评估>>正文

我院召开实验教学及管理工作审核评估整改推进会
2017-06-08 19:41  

为了做好我院实验教学和实验室精细科学管理,全面提高实验教学质量,68日上午,我院在8305会议室召开了实验教学和实验室工作整改推进会。学院副院长陈义光主持,全体实验室管理人员及实验课教师参加了会议。

会上,学院副院长陈义光强调了本科教学审核评估的重要性和紧迫性,指出了实验教学和实验室管理方面在实验教学大纲、实验报告批阅、实验工作记录等方面存在的突出问题。详细解读了《生物资源与环境科学学院实验教学和实验室工作整改方案》,重点就实验教学、管理各环节提出了具体详细的工作要求和整改措施,要求各位教师尽快将具体工作落实到位,按照时间节点及工作要求完成整改工作。此外,其还就实验室教学管理制度、实验室文化建设、实验室开放程度等工作做了安排和说明。

最后,各实验室管理人员及实验课教师对整改过程中的细节和具体问题进行了提问、探讨,陈义光对相关问题进行了解答、磋商。

(图为 会议现场)

关闭窗口

吉首大学 生物资源与环境科学学院 管理登录

地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 电话:0743-8564416

©2017 All Rights Reserved.