网站首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学生发展  招生就业  科研学科  院务公开  关工委 
审核评估
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 网站首页>>审核评估>>正文

我院召开本科教学审核评估整改推进会
2017-06-13 14:23  

       本网讯(向茜 杨玉婷)6月9日下午,我院在8305会议室召开了全院教职工大会,主题研究了我院本科教学审核评估的整改推进工作。全院教师参加了会议,会议由院党委书记申绪湘主持。

(图为会议现场)

       会议开始,副院长彭清忠传达了学校审核评估专家组对我院现场审核评估的反馈意见,对本科教学审核评估的具体整改措施进行了详细说明并提出了工作要求,根据学院工作安排,具体布置了试卷检查、毕业论文检查、“三岗”修订等方面工作。最后,强调全院老师要提高认识,以高度的责任心切实落实好手上的每一项工作。接下来副院长陈义光就实验教学及实验室管理的具体整改措施进行了详细阐述,并就学院“十三五”规划的编制工作进行了具体安排和说明。

(图为副院长彭清忠)

(图为副院长陈义光)

       最后,院党委书记申绪湘强调全体师生要从思想上提高认识,人人参与,人人要知晓什么是本科教学审核评估。本科教学审核评估不是学校领导的事,也不是学院领导班子的事情,而是全体教职工的事情,全院师生要高度重视审核评估,要主动学习讨论,全体动员,脚踏实地的工作。学院要加强宣传,加强学院网站、微信等平台的建设,营造评估氛围。布置各系要及时召开教研室会议,加强学习、讨论,充分研究整改工作的具体落实。全院行政班级由班主任召开主题班会,组织学生学生审核评估工作的内涵,把加强学风建设作为重点来抓。对于此次本科教学审核评估工作责任明确,分工协作,有奖有罚,希望全体师生举全力顺利完成本次审核评估工作。

关闭窗口

吉首大学 生物资源与环境科学学院 管理登录

地址:湖南省吉首市人民南路120号 邮编:416000 电话:0743-8564416

©2017 All Rights Reserved.