学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

黄昕带队到我院进行第二轮本科教学审核评估
 2017年07月12日 17:23

本网讯(通讯员 罗浪)7月11日上午,校党委委员、副校长黄昕带领校本科教学审核评估专家组一行对我院展开第二轮本科教学现场审核评估。在院8207会议室听取了学院领导关于审核评估工作情况的汇报。会议由黄昕主持。

副院长彭清忠从营造评建氛围、学院办学定位、教学资源、学生发展、学风建设、办学特色、试卷及毕业论文检查、三纲制定、实践教学、下阶段工作等方面就学院落实审核整改方案情况进行汇报。汇报完成后,专家组对学院办学定位、十三五发展建设规划、办学特色、教学三纲、学生发展、实践教学、毕业论文、试卷等相关材料进行了全面检查。黄昕与专业主任、教研室主任及相关老师围绕学院办学定位、人才培养模式、专业培养目标及在评建工作中的参与度和下一步工作开展等问题进行了座谈。

下午,第二轮本科教学审核评估专家意见反馈会在院8305会议室召开,学院全体教职工出席了会议,专家组对本次审核评估检查情况进行了反馈。黄昕及专家组成员对学院第二轮本科教学审核评估工作给予了肯定,同时也明确指出了存在的问题,并对下一步工作提出了四建议:一是要进一步对专家组意见进行梳理,理清思路;二是进一步增强危机意识;三是进一步树立工作品牌意识;四是要进一步增加集体观念,攻坚克难,为学校顺利完成评估工作贡献自己的力量。

对本次审核专家组意见,学院领导一一表态,将认真梳理,列清单,建台账,整改到位,将以最佳状态迎接到来的本科教学审核评估。

上一条:走进武陵山——我院师生赴后河自然保护区进行植物多样性科学考察 下一条:学院召开全院班主任工作会议